Роберт Кийосаки - Богатый папа, бедный папа

Информация о книге:

Название книги: Богатый папа, бедный папа

Жанры книги: Классика, Современные книги, Деловые книги, Психология

Автор книги: Роберт Кийосаки

Рецензия на книгу Богатый папа, бедный папа — Роберт Кийосаки

Существует много рассуждений от том, что в жизни главными стают духовное обогащение, людские свойства и дела меж людьми. Без отрицаний можно утверждать, что это абсолютная правда. Внутренняя краса человека на сто процентов открывает наше состояние в борьбе против несправедливости общества либо же обеспечивает нам причину убеждать в себя в том, что чем богаче мы стаём на моральные ценности, то счастливее становимся. Вообразите себе один факт о том, что но правда ли это? Ежели мыслить глобально, то мы отлично осознаем, что потребности физиологического нрава характеризируют нашу способность выживать. Ежели даже глядеть на противоборство моральных, внутренних потребностей и материальных, то в этом плане победу, наконец, получает конкретно возможность существовать как организм. Какое значение имеют принципы, ежели ты не живешь. К огорчению, вся наша жизнь сводится к деньгам. Обратите внимание на то, что мы зависимы от их количества. Этот закон начал действовать ещё с созданием, как все говорят, валютной единицы и он беспрерывно, без сбоев продолжает работать и по наши времена.

Вся книга Книга Роберта Кийосаки — Богатый папа, бедный папа направлена на то что бы показать читателю как зарабатывать пассивно. В ней вы не найдете прямых рекомендаций, но поймете как нужно думать что бы стать финансово свободным человеком. Книга Роберт Кийосаки — Богатый папа, бедный папа прекрасный экземпляр книги меняющей сознание и настраивающей его на богатство. Ибо только после финансовой свободы и удовлетворив физиологические потребности можно легко обращаться к духовному.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
BookRaven/ автор статьи